맛난음식들

바삭바삭 부추전!!

행복한우리집~ 2020. 10. 10. 22:54


바삭바삭한 부추전 만들기~~


부추전은 센불에 기름을 많이 넣고 튀기듯 익혀야 한다는 인터넷 많은 글을 보고 ~~


나도 오늘은 부추전은 센불에 튀기듯 부쳐낸다! 그러니 훨씬 맛있군~~ ㅎㅎㅎ




양념은 물 500m 튀김가루 , 부침가루를 적당하게 넣고 부추넣고 만들기~


물기가 없이 퍽퍽하다고 해야하나? 퍽퍽하게 반죽을 하고 간은 멸치액젓으로 조금 해주면 된다~~


그리고 양파장아찌와 그 간장에 같이 먹음 끝!!! 청양고추는 짱아찌에 있어서 패쓰~